Abril, 2020

28Abr07:0009:00Netcooking AJE Granada by Gregorio García de Oleum. COCINA + NEGOCIO07:00 - 09:00

Más

Detalles del evento

¡¡¡En AJE Granada encendemos los fogones!!! COCINA+NEGOCIO

Vamos a celebrar el primer Netcooking by Gregorio García de Oleum, un formato diferente para hacer negocio y conocer a otros empresarios.

Disfrutaremos en directo de la buena cocina para hacer un “Tartar de salchichón, puerro asado y vinagreta de huevo poche con aove aromatizado”, poniendo en valor los sabores de nuestra tierra con ingredientes granadinos y de empresas asociadas de Tradiciona Meat, empresa de elaboración y preparación de todo tipo de chacinas y alimentos cárnicos; Fundación Empresa y Juventud con Casería Verdeval, una finca agroecológica de 4 hectáreas de producción propia para lograr la inclusión social de las personas con discapacidad intelectual; y Zajarí, aceite de oliva.

Los ingredientes que necesitaremos son:

  • Puerros
  • Salchichón
  • Cebolleta
  • Mostaza
  • Mahonesa
  • Aove
  • Ralladura de limón
  • Habas
  • Cilantro
  • Hierbabuena
  • Huevo
  • Sal y pimienta

El netcooking se celebrará el próximo martes, 28 de abril a las 19h a través de este enlace:

meet.google.com/own-qvsg-syf

Conoce mejor estas empresas:

Restaurente Oleum

Al frente de la cocina de Oleum la tradición culinaria es heredada de padre a hijo. Gregorio García Pérez adopta el legado culinario de su padre Gregorio García, toda una vida dedicada al arte de cocinar en las mejores mesas.

Una mezcla de sabiduría y juventud que llena de creatividad y experiencia la cocina de Oleum. En la que prevalecen los sabores andaluces, los de la tierra, los de siempre… con un toque de vanguardia.

Contacto: 958 29 53 57 C/. San Antón, 81, 18005 Granada

Tradiciona Meat
Tradiciona centra su actividad en la elaboración y preparación de todo tipo de chacinas y alimentos cárnicos. Conservando el sabor de los productos artesanales elaborados con carnes de primera calidad, con respeto y cariño por las recetas heredadas de nuestros abuelos, sin miedo a la innovación y con el respaldo que nos aportan los más de 30 años de experiencia en el sector.
Distribuidores de carne fresca y chacinas y pioneros en la venta online de estos productos.
Contacto: 958 051 841 | comercial@tradiciona.com

Aceite Zajarí
400 años de sabor andalusí. Los olivos centenarios, de los que se extrae su zumo, se integran en un hábitat singular, formado por distintas variedades vegetales que preservan la biodiversidad de este enclave. Cultivado con el máximo respeto al medioambiente, con certificado ecológico y de la D.O. Poniente de Granada. La recolección temprana de la oliva y su inmediata molturación en frío, garantizan la máxima calidad y frutado del aceite.
Elaborado con esta variedad, autóctona de Granada, introducido en la península ibérica en el primer cuarto de siglo VIII. Apenas quedan 10.000 hectáreas de ejemplares de estos olivos, únicos en el mundo, con una antigüedad media de más de 400 años y una presencia grandiosa y solemne sobre el paisaje.

Contacto: 600 67 55 97 | info@zajari.com

Fundación Empresa y Juventud. “Casería verdeval”

Casería Verdeval: Es una finca con certificación ecológica desde el año 2007, por lo que es pionera. En ella se cultivan productos de muy buena calidad de temporada y característicos de la Vega de Granada, respetando siempre el medioambiente. Para eso se usan abonos verdes y estiércol, y se trabaja la rotación de cultivos. Es una de las 4 actividades económicas que forman Fundación Empresa y Juventud, empresa creada en el año 1991, para que las personas con discapacidad que habían vivido en Aldeas Infantiles, pudieran trabajar y tener una buena vida.

Contacto: 958 46 80 63

¡¡NO TE LO PIERDAS!!

Os esperamos 🙂

Hora

(Martes) 07:00 - 09:00

X