La feria bianual Andalucía Sabor se celebra del 14 al 16 de septiembre de 2015

Andalucía Sabor es la cita oficial de una potencia agroalimentaria y pesquera de primer orden. Un encuentro profesional y monográfico que cada dos años concentra toda la oferta alimentaria de Andalucía para afianzar su presencia en el mercado nacional e internacional. Todos los profesionales del sector de la alimentación y la alta gastronomía se reúnen en una cumbre que consagra el liderazgo de la agroindustria de Andalucía más allá de sus fronteras. En septiembre de 2015 se celebra la quinta edición de Andalucía Sabor, que inició su andadura con el éxito excepcional de las ediciones anteriores.

Una cita con el negocio

Empresas agroalimentarias y Consejos Reguladores, distribuidores, operadores de hostelería y restauración, responsables de cadenas y centrales de compra, profesionales de la gastronomía… Andalucía Sabor convoca a todos los operadores del ámbito agroalimentario y pesquero y les permite tomar parte de las nuevas tendencias para renovar y consolidar las diferentes líneas de negocio. La Feria en 2015 contará con la presencia de importadores procedentes de las principales potencias mundiales, que reforzarán la proyección internacional y el carácter comercial del encuentro.

Exhibición vanguardista de la calidad andaluza

Empresas expositoras y visitantes participan en un completo programa de actividades, compuesto de catas de aceite de oliva virgen extra, de jamón ibérico, maridajes entre vinos y gastronomía, concursos de corte de jamón, de tapas y de postres, mesas redondas, presentaciones a cargo de Consejos Reguladores y firmas particulares, etc. La combinación de disciplinas orientan esta singular cumbre gastronómica, que cuenta con los mejores chefs del panorama internacional para redescubrir la excelencia y mestizaje de Andalucía a través de su cocina.

Ficha técnica

Nombre: Andalucía Sabor

Denominación: Internacional Fine Food Exhibition

Edición: V

Organiza: Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Junta de Andalucía

Colabora: Extenda. Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo.

Sector: Agroalimentación y pesca

Ámbito: Internacional

Periodicidad: Bienal

Fecha: Del 14 al 16 de septiembre de 2015

Lugar: Nuevo Palacio de Congresos de Sevilla, FIBES II. Avda. Alcalde Luis Uruñuela, 1

Horario: De 10.00 a 19.00 h.

Carácter: Profesional

Público objetivo: Hosteleros, distribuidores, centrales de compras, productores, cocineros, certificadoras, industriales, Consejos Reguladores, instituciones públicas, asociaciones empresariales y profesionales, Prensa profesional

Más info.