El Hotel Palacio de los Patos acoge sus primeras jornadas micológicas de las setas granadinas
Desde mañana y hasta el 2 de mayo el hotel Palacio de Los Patos acoge sus primeras jornadas micológicas de las setas de Granada.
La intención es dar a conocer este producto que nace en los distintos puntos de la provincia y que se puede presentar en distintos formatos además de suponer un atractivo gastronómico para nuestros visitantes.
Granada cuenta con una amplia y rica variedad de setas. Los montes granadinos y Sierra Nevada son grandes focos para la recogida de este producto. La seta según se prepare supone un manjar. De ahí, que el Hotel palacio de los Patos dedique desde mañana y hasta el día 2 de mayo, unas jornadas en las que ofrecerá distintos platos preparados con setas y en las que colabora el cocinero Jesús Valenzuela.
Las jornadas irán acompañadas de degustaciones abiertas al público, exposiciones de setas y fotografías de este producto y presentación de distintos platos preparados con este manjar, tanto de manera tradicional como vanguardista.
Fuente: Radio Granada (26/04/2011)