«Las empresas agroalimentarias de Granada ante la crisis, casos de éxito», nuevo webinar de Granada Empresas La charla virtual se celebrará el 3 de diciembre a las 17 horas

Las empresas agroalimentarias se han enfrentado en los últimos meses a retos muy importantes para seguir cumpliendo con su misión, abastecer de productos vitales a la ciudadanía a pesar de las restricciones que imponía la crisis sanitaria.

En Granada las empresas agroalimentarias han reaccionado aportando su talento, compromiso e ilusión para abastecer los mercados y mantener su actividad a pesar de las dificultades.

Granada Empresas realiza un nuevo webinar en el que se podrán conocer cuatro experiencias de éxito de empresas granadinas que han afrontado la crisis sanitaria con propuestas arriesgadas y valientes. Sus iniciativas al afrontar las restricciones que impone la pandemia han logrado una comercialización eficaz de los productos agrarios.

La charla virtual estará moderada por Gustavo Ródenas, director de la Federación provincial de Cooperativas Agrarias, en ella se compartirán los casos de éxito de la de la Asociación Nacional de Criadores de Ovino Segureño (ANCOS), las cooperativas hortofrutícolas Cooperativa La Palma (Carchuna) y Centro Sur (Huétor Tájar), además de la cooperativa oleícola San Sebastián (Benalúa de las Villas).

Intervendrán:

  • Pedro Ruiz García, presidente de Cooperativa La Palma
  • Antonio Fco. Zamora Sánchez, presidente de Centro Sur
  • José Puntas Tejero, presidente de ANCOS
  • Eduardo Valverde Granados, gerente de San Sebastián.

El webinar contará con la inauguración del Presidente de la Diputación de Granada, José Entrena, y el de la Federación Provincial de Cooperativas Agrarias, Fulgencio Torres.

Para recibir el enlace de acceso hay que inscribirse AQUÍ.

Fuente: Servicio de Promoción y Consolidación de Empresas de la Diputación de Granada